丽水学院松阳校区召开专升本考前动员大会

作者:陈燕来源:松阳校区(职业技术学院)发布时间:2024-04-19浏览次数:10

为助力校区学风建设,引导学生树立正确的升学目标,4月17日下午,2024年专升本动员大会在1-101教学楼报告厅召开。职业技术学院党委副书记、纪委书记池积善出席会议,专升本考生代表100余人参会。

池积善结合近几年国家招生政策、当前就业形式对参与今年专升本工作的师生提出了四点要求,一是号召广大同学珍惜专升本机会;二是要制定有效的学习计划、讲究学习方法,提高学习效率;三是调节好生活和作息,注意劳逸结合;四是全体教师及工作人员要做好“专升本”服务工作。

随后,教务处负责人对学生进行了诚信考试教育,解读并传达了专升本考试教育活动相关文件精神和注意事项,强调了考场纪律和考试违纪的严重后果,希望全体考生遵规守纪,诚信应考,全面营造良好的考试环境。

会上,各位考生还领取了学习包,大家对学校的关心关怀,纷纷表达了感谢。

据悉,近年来我校专升本报考人数逐年上升,校区尽最大努力对参加专升本考试的同学给予制度保障与经费支持,旨在使同学们以更加积极的状态,更加饱满的精神来参加专升本考试,为他们将来更好的发展搭建一个优质平台。

【摄影:吴紫涵 刘伊芸】

【责编:陈燕;二校:兰伟;终审:谢华勇】