松阳校区召开全体教职工大会 宣布主要领导干部任职决定

作者:黄丽尤来源:松阳校区发布时间:2024-04-02浏览次数:10

4月1日下午,我校区召开全体教职工大会,宣布主要领导干部任职决定。校党委副书记、工会主席王赳出席会议。校组织部副部长雷涛主持会议。

王赳在讲话中充分肯定松阳校区近年来取得的成绩。她代表学校党委行政对松阳校区(职业技术学院)的领导班子和工作提出三点要求,一是要提高政治站位,贯彻落实党委决策,带领全院教职工凝心聚力谋发展;二是要切实维护班子团结,相互信任、相互支持,共同营造干事创业氛围;三是要有效落实二级学院办学主体地位,持续推进深化改革,为学校的高质量发展奠定坚实基础。她希望,新的领导班子以继续赶考的心态、接力奔跑的状态、不懈奋进的姿态,奋力开创校区建设新局面,同心谱写事业发展新篇章,为学校发展作出新的更大贡献。

雷涛代表学校党委宣读干部任命文件,任命鄢锋同志为松阳校区管委会主任,职业技术学院院长、党委副书记。

会上,鄢锋同志作了表态发言,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,严格履行“一岗双责”,始终保持满腔的热情和坚定的决心,尽快适应,担负起新的使命和责任,同大家一起,全力以赴共同推动松阳校区的发展。他表示,一提高站位,把牢正确政治方向;二要加强学习,不断提高履职能力;三要持续奋斗,推动学院提升发展。

周成军代表校区、学院领导班子表态,衷心感谢学校党委对松阳校区(职业技术学院)工作部署和事业发展的高度重视,坚决拥护和服从学校党委的决定,不断加强领导班子的团结奋进和协同配合,凝心聚力与全体教职工一起扎实工作,努力开创校区、学院各项工作的新局面。

【责编:黄丽尤;二校:吴春玲;终审:谢华勇】